Москва. Россошанский презд, дом 3, ТЦ "Прага"
Вход/Регистрация

Отзывы о нас

Отзывы

  • Елена 14.02.2019, 14:09
    Сделали заказ номер 792, барная столешница. Заказ был 12.02.2019 в 11.09. перезвонила девушка, сказала что столешница в наличии есть и мы можем забрать её уже 13.02.2019. я сказала, что забери столешницу 14.02 самовывозом
    Она сказала хорошо, заказ будет нас ждать. Сегодня приехал муж в ТЦ Прага, а столешницы и в помине не было. Ни по телефону, ни в ТЦ нам не объяснили где она! Отвратительное обслуживание! Телефон руководителя отказались давать. Надеюсь с нами все-таки свяжутся.
  • Елена 10.02.2019, 22:07
    Поставили кухню ВАЛЕРИЯ. Быстро и качественно. Я довольна. Рекомендую этот салон!
  • Михаил 01.02.2019, 20:40
    Спасибо огромное менеджерам!все точно и в срок сделали мой заказ.Докупал от кухни дверь на посудомоечную машину.и самое главное не дорого)))
  • Татьяна Еланская 15.05.2018, 16:58
    Заказа модульную кухню в стиле Лофт цвет венге/капучино. Хочу сказать огромное спасибо девушке консультанту и проект составили и со всеми дополнительными функциями она ознакомила и помогла определиться. я очень довольна.
  • Лариса и Михаил 28.04.2018, 15:26
    Спасибо большое менеджерам. Отличная работа. Всё очень понравилось. Так же спасибо сборщикам! Всё сделали грамотно, не придраться.
  • Валентина Волкова 25.04.2018, 14:25
    Спасибо большое Галине за внимание.Очень приятно ,что есть такие люди,все расскажет-подскажет,разжует и в рот положит!!!А так же ее напарнице за понимание и Сборщикам Максиму и Славе!Молодцы!!!

Написать отзыв



captcha
]
Список сравнения пуст