Москва. Россошанский презд, дом 3, ТЦ "Прага"
Вход/Регистрация

Определяемся с вариантом планировки будущей кухни

18.08.2017

Определяемся с вариантом планировки будущей кухни

Планировка кухни может показаться на первый взгляд очень простым делом, но это не так. По своей сути планировка кухонного  пространства – это разнообразные варианты расстановки мебели.

Рассмотрим несколько способов расположения кухонной мебели.

L-образная кухня

Это самый известный и распространенный вариант расстановки. Такой способ конфигурации кухонных шкафов подходит даже в малогабаритной квартире. Угловые шкафы достаточно вместительны, практичны и удобны.

угловая кухня готовая

Прямая кухня (Линейная)

Следующий по популярности вид расположения шкафов – линейный. Отличный вариант  для кухни с большой обеденной зоной. Также подойдет данный вид расположения кухни в узком помещении. Кухонный гарнитур можно распределить как в вдоль одной стены, так и в две линии вдоль параллельных стен.

прямая кухня купить недорого

П-образная кухня

При таком виде кухонный гарнитур размещается вдоль трёх стен. Обычно данный вид используется в том случае, когда необходимо соединить кухню и гостиную.

п-образная готовая кухня

Островные и полуостровные кухни

На сегодняшний день является самым модным и очень удобным видом. Такое расположение кухонного гарнитура могут себе позволить только обладатели большой и просторной кухни. В островных кухня, как правило, мойка и газовая плита устанавливается в выносной части кухонного гарнитура. Именно рабочая зона у таких кухонь вынесена в центр помещения. В полуостровных барная стойка является центром.

островная кухня купить недорого

Внутренняя начинка и фурнитура

Необходимо продумать, какую кухонную утварь вы будете хранить в шкафах. Нужно обеспечить место для столовых приборов, их, как правило, хранят в выдвижных ящиках; предусмотреть ящики для кастрюль; установить открытую полку для микроволновой печи; приспособить в самом удобном для вас месте мойку, а также держатели для бутылочек, досок, ножей и другой мелочи – реллинг. Фасады кухонного гарнитура вы можете подобрать как складные, раздвижные или откидные. Если вы обладатели маленькой кухни, то стоит присмотреться к выдвижному столу. Вы можете заказать удобные поворотные полки-карусели, с которыми ваша будущая кухня станет более функциональной и комфортной.

Недорогая кухня, удобная и красивая - это возможно. Наш интернет магазин предлагает большой вариант фасадов для кухни, 2 вида корпуса и большой ассортимент столешниц.


Не стоит экономить на фурнитуре. На рынке существует масса мебельных ручек и ножек на любой вкус и кошелёк. Представляется возможность купить как дешёвые пластиковые для бюджетного варианта, так и дорогие хромированные. Если вы желаете, чтобы ваша кухня прослужила вам долгие годы, то стоит обратить внимание на металлическую хромированную фурнитуру. Тогда крепкие стильные ручки и ножки вашей кухни станут великолепным дополнением к новой покупке. Бывает, что стоимость фурнитуры составляет четверть от стоимости самой кухни. И здесь нет ничего удивительного.

Недорогая кухня, удобная и красивая - это возможно. Наш интернет магазин предлагает большой вариант фасадов для кухни, 2 вида корпуса и большой ассортимент столешниц.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Список сравнения пуст