Вход/Регистрация

Выбираем материал для кухни. Какой выбрать корпус, фасад и кухонный фартук?

17.08.2017

В создании мебели для кухни применяются материалы из дерева, камня, стеклянные материалы, хромированные, а также ДСП или МДФ. Какая кухня предпочтительнее? Какой вариант будет наиболее подходящий именно для вашей кухни? Попробуем ответить на эти вопросы.

Фасады и корпус для кухни

    Традиционно выбирают кухонные шкафы, выполненные с использованием ламинированного ДСП. Данный материал практичен в быту, так как достаточно устойчив к влаге, и имеет относительно низкую стоимость. В нашем магазине по цвету корпус представлен в двух вариантах: венге и белый.

 

корпус для кухонных шкафов

  Дверки, а конкретнее фасады для шкафа, обычно изготавливают из такого материала, как МДФ. Это практичный материал, где присутствует отличное сочетание цены и качества. Благодаря данному материал появилась возможность купить кухню недорого хорошего качества. Также используется при производстве фасадов крашеный МДФ. Данный продукт даёт возможность сделать кухню яркой, модной и современной.  Изделию из такого материала можно придать гнутую форму и добиться изящных переходов между шкафами разных размеров. Такие фасады немного дороже.
Также в производстве фасадов применяются алюминиевого профиля и массив дерева, что является достаточно дорогим удовольствием.

В основном именно от финансовой подготовленности заказчиков зависит, из какого материала будет будущая кухня. Если вы желаете, чтобы ваш кухонный гарнитур прослужил как можно дольше, но при этом финансовая сторона не позволяет выбрать изделия из дорогих материалов, вам стоит обратить внимание на фасады из МДФ. Это недорогие кухни, фасады которых имею большое количество оттенков.

 У нас представлено более 30 вариантов цветов. На страницах нашего интернет магазина представляется возможность выбрать готовый гарнитур по размерам кухни. Вы сможете  подобрать именно те шкафы, которые подходят в зависимости от функциональности, конфигурации помещения.

Фасады для модульной кухни

 

Столешница

Большое множество вариантов предлагает и для столешниц. Выбирать следует тот материал, которые является наиболее практичным, прослужит вам долгие годы, и будет наиболее подходящим для  «вашего кошелька». Существует несколько вариантов столешниц: из искусственного камня; из натурального камня; столешницы из ДСП, покрытого пластиком (наиболее распространённый и востребованный вариант); из закаленного стекла; а также столешницы из алюминия и нержавеющей стали.

Различаются также столешницы по своей текстуре. Существуют матовые и глянцевые столешницы.  Также есть возможность изготовить эксклюзивную столешницу, но данный вариант выйдет вам “в копеечку”.

Наш интернет магазин предлагает Вам более 100 вариантов декора столешниц из ДСП, покрытого пластиков. Ведь одним из преимуществ таких столешниц  является богатый выбор цветовой гаммы. На сегодняшний день это один из самых популярных и недорогих вариантов. У нас  вы сможете купить столешницы толщиной 28мм и 38мм., с кромкой и без, длинной до 3000м. Широкий ассортимент цвета и декора позволит вам подобрать именно тот вариант столешницы, который подойдёт к вашей кухне и будет радовать вас на протяжении долгих лет.

Более подробно о столешницах из ДСП ======> столешница из ДСП

Фартук для кухни

Как правило, защитой стены рабочей поверхности от брызг жира или воды служит кафельная плитка. Но сегодня предлагается более бюджетный вариант, но не менее практичный – это кухонный фартук из специальных влагостойких панелей. Кухонные стен панели легче монтировать, удобны в быту и имеют огромное количество вариантов цветов и рисунков, что даёт возможность легко подобрать их под цвет мебели или столешницы. Ухаживать за фартуком из стеновой панели достаточно просто и удобен, а именно необходимо иногда протирать фотопанель влажной губкой.

Мы предлагаем 2 варианта стеновой панели: панель с фотопечатью и панель в цвет столешниц. У нас вы сможете купить фартук для кухни с великолепным дизайном.

фартук для готовой кухни

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Список сравнения пуст